Tenho sempre a mão estas farinhas para preparar pão e fica uma delicia.
Pão rustico
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Farinha para fazer pão
- 350ml Água
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque na cuba a água morna e a farinha.
- Seleccione o programa 5 (expresso) e nível de tostagem a gosto.
- Assim que terminar o tempo retire e sirva quentinho com manteiga.
- Porções: 1 Pão
- Tipo de Receita: Maquina de fazer pao - MFP, Pães
- Ingredientes: Farinha
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar