Era suposto ser de alfeizeirão, mas o maroto ficou mesmo pelo pão de ló…
Pão de ló
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (3 /5)
- 2 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 8 Ovos
- 50g amido de milho
- 100g Açúcar
- Papel vegetal
Instruções
- Bata 2 ovos inteiros com 100g de açúcar até obter um creme bem fofo.
- Junte as 6 gemas desfeitas e deixe a bater mais 10 minutos.
- Peneire 50g de amido de milho e envolva no creme.
- Unte uma forma forrada com papel vegetal e deite o creme la dentro.
- Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 6/10 minutos.
- Passado esse tempo basta que deixe arrefecer e desenformar.
Classifique a receita
2 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar