E porque o fim de semana é para se gozar com a família, fizemos para o nosso pequeno almoço estas pequenas Panquecas de Banana e Canela deliciosas. Sem açúcar e nem se nota a falta dele. Confecionadas com ingredientes bons e que se encontra em qualquer despensa. Encontra aqui outras sugestões Panquecas de Aveia e Banana , Panquecas Expresso, entre outras…
Panquecas de Banana e Canela
Publicado
14 Outubro, 2017 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 10 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Ovos
- 2 Bananas
- 4 Colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de canela em pó
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triture até obter um preparado homogéneo.
- Unte ligeiramente uma frigideira anti-aderentee leve ao lume. Quando estiver quente, coloque umas colheres do preparado, sem grandes preocupações para que fiquem redondinhas.
- Com a ajuda de uma espátula levante uma pontinha da panqueca quando começar a aparecer pequenas bolhas. Vire-a com cuidado com a ajuda da espátula, sempre em lume médio.
- Retire e sirva acompanhadas com fruta, canela e iogurte.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar