A pedido da Papoilinha, fizemos Panquecas de Aveia e Banana visto que hoje foi o dia da mãe. O dia da mãe cá em casa, é sempre um dia especial. Só nosso e a seu pedido fazemos algo que ela goste. Algo diferente, porque o tempo voa e nem sempre conseguimos para-lo para acompanhar todo o crescimento dos nossos filhos. Estas panquecas são muito boas e até os mais esquisitos as adoram.
Panquecas de Aveia e Banana
Publicado
5 Junho, 2017 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 7 Panquecas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 7 Colheres de sopa de farelo de aveia integral
- 2 Colher de cafe de oleo de côco biologico
- 1 Banana em pedaços
- 1 Pitada de canela
- 1 Pitada de sal marinho
- 7 Colheres de sopa de bebida de amêndoa
- 1 Ovo tamanho M
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no copo da liquidificadora e triture até ficar um mistura cremosa e homogénea.
- Numa frigideira anti-aderente pincele com um pouco de óleo de coco, verta o preparado do tamanho desejado e deixe dourar em lume baixo. Quando começar a aparecer bolhas na superfície da panqueca, vire com a ajuda de uma espátula, para terminar de cozinhar.
- Sirva com mel, banana, canela, morangos ou iogurte.
- Porções: 2 Pessoas
- Confecção: 10 Minutos
- Tipo de Receita: Dietética, Infantil, Lanche, Pequeno almoço, Snacks, Vegetariano
- Ingredientes: Banana, Bebida de amêndoa, Canela, Farelo de aveia integral, Óleo de côco, Ovos, Sal marinho
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar