Ossobuco e as patas da vitela cortadas em rodelas com o tutano.
Ossobuco na panela de pressão
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- Rendimento
- 4
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Ingredientes
- 1 cebola
- 2 Cenouras
- 2 Tomates maduros
- 2 Colheres de sopa de margarina
- Azeite q.b
- Farinha q.b
- 1 Caldo de galinha (desfeito em 1 litro de agua quente)
- 1dl vinho branco
- Sal marinho
- Pimenta
- Ervas de provence
Informações de nutrição
Instruções
- Passe o ossobuco por farinha e aloure na manteiga e um pouco de azeite bem quente e reserve.
- Refogar a cebola ,o alho ,o tomate em azeite e o que sobrou do ossobuco(vai ajudar a engrossar o molho).
- Junte o ossobuco, regue com o vinho e o caldo .
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a raspa do limão e feche a panela de pressão.
- Leve ao lume cozinhe por 25m em lume brando(conte o tempo a partir do momento em que a válvula de vapor começar a rodar)
- Sirva com pure de batata e salada
- Porções: 4
- Tipo de Receita: Carnes
- Ingredientes: Alho, Azeite, Caldo de frango, Caldo de galinha, Carne de vitela, Cebola, Cenouras, Ervas de provence, Farinha, Limão, Margarina, Pimenta, Sal, Tomate, Vinho branco
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