Natas do Céu, aqui esta uma sobremesa consensual. Quem não gosta? Agrada ao paladar mais refinado, o sonho de qualquer guloso. Fácil e rápido de fazer. O que se torna um problema… Aqui numa versão simples apenas com a inclusão da essência de baunilha, que casa lindamente com as natas. Experimentem!
Natas do Céu
Publicado
11 Maio, 2017 | EmContemporânea, Portuguesa | De
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- Preparação
- Minutos
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- Rendimento
- 6 Doses
- Dificuldade Principiante
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- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 2 pacotes de natas frescas
- 1/2 Lata de leite condensado magro
- 1 Folhas de gelatina
- 2 Colheres de sopa de leite
- 2 Colheres de chá de essência de baunilha
- 1 Pacote de bolacha maria
Instruções
- Refrigere previamente as natas, para que seja mais fácil bater as natas.
- Coloque as bolachas no copo do robot e triture-as cerca de 30 segundos na velocidade 5, 7, 10. Retire e reserve.
- Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e programe 3 minutos, velocidade 4. Vá verificando que o tempo para as natas montarem difere nas marcas.
- Demolhe a folha de gelatina e dissolva no leite quente.
- Com o robot a funcionar adicione a gelatina dissolvida no leite, e o leite condensado na velocidade 1.
- Adicione também a essência de baunilha e 2 colheres de sopa de bolacha moída.
- Em taças ou copos, coloque camadas alternadas de bolacha maria e de creme. A última camada deverá ser de bolacha triturada.
- Leve ao frigorífico até que fique fresca. Depois da sobremesa fria está pronta a servir.
- Método Tradicional :
- Refrigere previamente as natas, para que seja mais fácil bater as natas.
- Triture ou esmague as bolachas grosseiramente. Sem ficar em pó e reserve.
- Bata as natas em chantilly firme, junte o leite condensado e envolva. Adicione a essência de baunilha, 2 colheres de sopa de bolacha moída. Envolva de novo.
- Demolhe a folha de gelatina e dissolva no leite quente.
- Adicione ao preparado anterior e envolva delicadamente.
- Em taças ou copos, coloque camadas alternadas de bolacha maria e de creme. A última camada deverá ser de bolacha triturada.
- Leve ao frigorífico até que fique fresca. Depois da sobremesa fria está pronta a servir.
- Porções: 6 Pessoas
- Confecção: 60 Minutos
- Tipo de Receita: Bimby, Sobremesas
- Ingredientes: Bolacha maria, Extrato de baunilha, Gelatina, Leite, Leite condensado, Natas
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