Confesso que adoro uma boa sobremesa, e Mousse de Manga e Gengibre é a preferida. Mas para tentar fugir aos açucares e outros que fazem menos bem. Substitui os ingredientes por outros mais saudáveis. Ficou muito boa, para comer sem sentimentos de culpa. Patrocínio Gradirripas .
Mousse de Manga e Gengibre
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (8.4 /5)
- 695 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1+ 1/2 Manga
- 3 Colheres de sopa de sumo de limão
- 4 Iogurtes gregos naturais acucarados
- 1 Colher de café de gengibre ralado
- 1 Folha de gelatina neutra
Instruções
- Lave e descasque a manga, corte em pedaços pequenos e coloque no copo do robot de cozinha, junte o sumo de limão. Triture na velocidade máxima até obter um creme.
- Adicione os iogurtes, o gengibre e volte a triturar.
- Demolhe a folha de gelatina conforme instruções e em movimento adicione a gelatina ao preparado. Bata até estar tudo bem misturado.
- Verta o preparado em taças e reserve no frigorífico.
- Porções: 4 Pessoas
- Confecção: 2 Minutos
- Tipo de Receita: Bimby, Dietética, Doces, Infantil, Sobremesas, Vegetariano
- Ingredientes: Gelatina, Gengibre, Iogurte grego natural açucarado, Limão, Manga
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
695 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar