Mais um clássico das receitas da mãe. Que muito agrada a todos.
Mousse de manga
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 15
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4.1 /5)
- 6 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Lata grande de polpa de manga
- 1 Lata de leite condensado
- 4 Iogurtes naturais
- 1 Limão medio
- 1 Forma de chaminé
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque a polpa da manga numa tigela e junte-lhe o leite condensado e os iogurtes, envolvendo bem com uma vara de arames.
- Adicione o sumo de limão gradualmente.
- Por fim incorpore a gelatina previamente derretida com 2 colheres de sopa de agua no microondas, uns segundos.
- Passe por água uma forma de chaminé, com 22 cm de diametro.
- Verta o preparado e leve ao frio, de um dia para o outro ou no mínimo 3 horas.
- Para desenformar mergulhe a forma até 2/3 da sua altura em água quente.
- Para descolar passe uma faca a toda a volta e vire sobre um parto de servir.
- Ou sirva em tigelinhas, decore a gosto.
- Porções: 15
- Tipo de Receita: Sobremesas
- Ingredientes: Iogurte, Leite condensado, Manga, Polpa de manga
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
6 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar