Adoro sobremesas “zás-tráz-pás”. Para dias de preguiça, mas com vontade de comer qualquer coisa docinha. Esta Mousse de Pêssegos é do mais fácil que se pode encontrar. Deliciosa em qualquer altura do ano. Não precisa de grandes apresentações.
Mousse de Pêssegos
Publicado
16 Outubro, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
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- Preparação
- Minutos
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- Rendimento
- 8 Pessoas
- Dificuldade Acessível
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Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda grande
- 1 lata de leite condensado
- 3 Iogurtes naturais
- 5 folhas de gelatina
- Sumo de 1/2 limão
Instruções
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, cerca de 5 minutos.
- Deite no copo da Bimby os pêssegos com a calda, mas reserve 5/6 colheres de calda para derreter a gelatina. Programe 30 segundos, velocidade 5-7.
- Adicione o leite condensado, os iogurte e envolva na velocidade 3/4. Escorra a água, junte um pouco da calda de pêssego e leve ao micro-ondas em recipiente próprio para o efeito, cerca de 10 segundos. Retirar e mexer bem para dissolver totalmente a gelatina.
- Junte a gelatina previamente dissolvida e programe 1 minuto, velocidade 4. Adicione o sumo de limão e envolva bem.
- Verta o preparado para taças individuais ou para uma taça grande. Leve ao frio cerca de 6 horas. Antes de servir, decore a gosto.
- Preparação tradicional :
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, cerca de 5 minutos.
- Deite no copo da liquidificadora os pêssegos com a calda, mas reserve 5/6 colheres de calda para derreter a gelatina. Bata até os pêssegos estarem em polpa.
- Adicione o leite condensado, os iogurte e bata na velocidade máxima. Escorra a água, junte um pouco da calda de pêssego e leve ao micro-ondas em recipiente próprio para o efeito, cerca de 10 segundos.
- Junte a gelatina previamente dissolvida e bata mais 1 minuto. Adicione o sumo de limão e volte a bater.
- Verta o preparado para taças individuais ou para uma taça grande. Leve ao frio cerca de 6 horas. Antes de servir, decore a gosto.
- Porções: 8 Doses
- Confecção: 60 Minutos
- Tipo de Receita: Bimby, Doces, Iogurtes, Sobremesas
- Ingredientes: Folhas de gelatina, Iogurte natural, Leite condensado, Pêssegos em calda, Sumo de limão
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