É uma variação do arroz de marisco.
Massinha á marinheira
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Ingredientes
- 1kg Peixe Firme limpo de peles e espinhas
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 3 Tomates pelados e limpos
- 1 Litro de caldo de marisco
- 500gr Cotovelinhos
- Sal q.b
- Azeite q.b
- 6 Delicias do mar
- Coentros frescos
- 1 Chávena de ervilhas congeladas
Instruções
- Numa panela ao lume coloque o azeite, os dentes de alhos esmagados, o louro e as cebolas picadas. Deixe refogar um pouco.
- Adicione os tomates esmagados e deixe estufar um pouco.
- Junte o peixe cortado em cubos, as ervilhas congeladas e deixe estufar um pouco.
- Adicione o caldo de marisco, e assim que a panela levante fervura tempere de sal, pimenta e junte os cotovelinhos. Deixe cozer.
- Verifique se tem caldo suficiente e já no fim da cozedura adicione delicias do mar cortadas em cubos e os coentros picados grosseiramente.
- Sirva quente.
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