Esta massa de aproveitamento surgiu de carne picada que sobrou de outra refeição, e lá foi reciclada com a ajuda da receita da Luisa Alexandra.
Massa gratinada
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 5 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- sobras de carne picada
- 500g Massa
- 1 Caldo de Massas
- 1/2 Lata de Milho grande
- 1 Lata Pequena de Cogumelos
- Queijo Ralado
- 600ml Molho bechamel caseiro
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque a massa a cozer em água temperada com um caldo de massas e sal.
- Quando estiver cozida escorra e coloque num pirex.
- Entretanto prepare o bechamel (receita ja antes publicada).
- Deite a carne picada por cima da massa, a seguir os cogumelos e o milho ao preparado da massa e por cima o molho béchamel.
- Cubra tudo com queijo ralado e um pouco de pão ralado.
- Leve a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter e ficar dourado.
- Sirva acompanhado de salada.
- Porções: 5 doses
- Tipo de Receita: Assados, Carnes, Massas, Prato principal
- Ingredientes: Carne de vaca, Cogumelos, Massa, Milho, Molho bechamel
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar