Tinha cá em casa uns abacates para outros fins, mas antes que se estragassem saiu esta Manteiga de Abacate. Deliciosa que se faz num piscar de olhos. Fiz com pequena trituradora, mas pode ser feita só com o garfo. Bem fresquinha para comer com tostas, palitos de cenoura, pepino… Um sem fim de opções bem saborosas. Faz um brilharete numa reunião de amigos.
Manteiga de Abacate
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Taça pequena
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Abacate médio
- 1 Colher de sopa de mostarda de boa qualidade
- 2 Pézinhos de salsa
- 1/2 Dente de alho sem o interior
- Sal q.
- Pimenta q.b
- 2 Colheres de sopa de sumo de limão
Instruções
- Coloque todos os ingredientes, com excepção do sal na trituradora, bata até ficar uma mistura homogénea.
- Adicione por fim o azeite, o sal e volte a bater até ficar bem cremoso.
- Sirva fresquinho com tostas ou com palitos de vegetais.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar