Tinha carne picada no frigorífico, sobras de outra refeição e massa folhada quase em fim de vida e como nada se perde, tudo se transforma na minha cozinha. Aqui estão quentes e boas, Maçãs folhadas de carne picada.
Maçãs folhadas de carne picada
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Ovo
- Pau de canela
- Pimentão doce
- Carne picada cozinhada
Instruções
- Estenda a massa folhada e corte círculos de massa a gosto, recheie com a carne e feche como se fossem bolinhas.
- No topo das bolas de carne espete um pau de canela que vai ser o pé da maçã.
- Polvilhe o topo das maçãs com pimentão doce para lhe dar cor e também para dar sabor.
- Pincele com ovo batido, diluído com um pouco de leite e leve a forno pre-aquecido a 180ºC, cerca de 15 minutos.
- Sirva quente acompanhado de uma boa salada
- Tipo de Receita: Salgados
- Ingredientes: Canela em pau, Carne picada, Massa folhada, Ovos, Pimentão doce
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar