Tinha vários legumes no frigorífico, aparentemente sem grande historia, mas unidos fariam uma boa sugestão para uma refeição deliciosa! Foi assim que saíram estes Lombos de Pescada em Cama de Legumes no Forno. O bom dos assados é o facto de se colocar tudo nos tabuleiros e deixar simplesmente cozinhar. Dando espaço para outras tarefas.
Lombos de Pescada em Cama de Legumes no Forno
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 3 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 7 Lombos de pescada
- 2 Alho francês laminado
- 2 Cenouras laminadas
- 2 Dentes de alho laminados
- 1/2 Pimento vermelho em juliana
- 2 Pézinhos de salsa
- 1 Caldo de legumes
- Pimenta branca q.b
- Azeite q.b
- Vinho Rosé q.b
- Sumo de limão q.b
- Sal q.b
- 7/8 Rodelas de chouriço
Instruções
- Tempere os lombinhos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
- Numa travessa de ir ao forno disponha o alho francês laminado, as cenouras laminadas, os lombinhos por cima, intercale as tiras de pimento vermelhos com os lombos e polvilhe com o alho laminado.
- Ladeie os lombos com os pés de salsa, regue com o azeite e o vinho rosé a gosto.
- Desfaça um caldo de legumes sobre o tabuleiro e caso ache necessário tempere com sal e pimenta.
- Leve a forno pré aquecido cerca de 15/20 minutos e acompanhe com arroz branco e salada.
- Porções: 3 pessoas
- Tipo de Receita: Assados, Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Alho francês, Azeite, Caldo de legumes, Cenouras, Chouriço, Lombos de pescada, Pimenta branca, Pimento vermelho, Sal, Salsa, Sumo de limão, Vinho Rosé
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