Nos dias de grande frenesim nada melhor que pratos fáceis e rápidos. Que se cozinham quase sozinhos para se poder cumprir todas as tarefas. Estes Lombos de Pescada de Coentrada é dos tais que quase vai para o forno sozinho enquanto dou banho a Pipoca.
Lombos de Pescada de Coentrada
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 8 Lombos de pescada
- 3 Dentes de alho descascados
- Azeite q.b
- 1 Limão
- Sal q.b
Instruções
- Deixe descongelar os lombos e tempere com umas areias de sal e limão. Reserve.
- Corte grosseiramente os coentros, os alhos e o azeite, coloque tudo no robot de cozinha ou liquidadora e triture tudo até obter uma mistura espessa mas não desfeita. Tempere com limao e pimenta e triture mais uns segundos.
- Acondicione os lombos num tabuleiro de ir ao forno e regue com o molho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar cerca de 15/20 minutos. Ou até estar cozinhado, mas não seco.
- Sirva acompanhado com batata cozida e salada.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar