Bolachas crocantes.
Línguas de veado
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 50 Bolachas
- Dificuldade Acessível
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- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 100g Açúcar em pó
- 1 Colher de chá de açúcar baunilhado
- 100g Manteiga à temperatura ambiente
- 100g Farinha com fermento
- 3 Claras
- 1 Pitada de sal
Instruções
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Pese a farinha e reserve.
- Para obter o açúcar em pó coloque o açúcar programe 15 segundos velocidade 9.
- Coloque a borboleta nas lâminas, adicione o açúcar e a manteiga, e programa 1 minuto velocidade 2.
- Deite as claras no copo e programe a bimby na velocidade 2 até ganhar corpo.
- Adicione aos poucos a farinha e o sal.
- Forre os tabuleiros do forno com papel vegetal.
- Coloque o preparado no saco de pasteleiro e deixe repousar 5 a 10 m.
- Desenhe "dedos" com a massa.
- Deixe-os bem separados uns dos outros porque a massa vai crescer ao cozer e pode, unir-se se estiverem demasiado próximos.
- Insira a bandeja no forno por 7-10 minutos ou até que as extremidades estejam douradas.
- Retire-as ainda quente e coloque em uma grelha para arrefecerem.
- Ao sair do forno parecem ainda moles, mas ao arrefecer endurecem um pouco.
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