Lemon Curd é género creme de pasteleiro com intenso sabor a limão. Originário da Inglaterra e delicioso em tartes, scones.
Lemon Curd
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- 1 Frasco
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Ingredientes
- 150gr Açúcar
- Sumo de 2 limões
- Casca de 1 limão
- 3 Ovos
- 75gr Margarina liquida
- 1 colher de sopa de amido de milho
Instruções
- No copo da Bimby coloque a casca do limão e pulverize 30 segundos, velocidade 5-7-10.
- Adicionar o açúcar e pulverize 30 segundos, velocidade 5-7-10.
- Juntar o de sumo de limão, os ovos, a margarina e a farinha maizena e misturar 20 segundos, velocidade 4.
- Programe 7 minutos, temperatura 80ºC, velocidade 3.
- Retire para um recipiente e leve ao frigorífico para que ganhe consistência.
- Excelente recheio para bolos, tartes.
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