Deparei-me com este leite que me trás recordações de infância. Quem não se lembra do leite Ucal?
Leite “Ucal”
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 50g Chocolate em barra de culinária
- 10g Cacau em pó
- 80g Açúcar amarelo
- 1500g Leite
Informações de nutrição
Instruções
- Parta o chocolate em barra, deite no copo e dê uns toques no turbo.
- Adicione os restantes ingredientes e programe velocidade 3, temperatura 80ºC,12 minutos.
- Deixe arrefecer, passe o leite por um passador e transfira para garrafas.
- Leve ao frigorífico.
- Nota : Tem validade de 2 semanas
- Porções: 8 garrafinhas
- Tipo de Receita: Bebidas, Bimby
- Ingredientes: Açúcar amarelo, Chocolate, Chocolate de culinária, Chocolate em pó, Leite
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar