Aqui está uma excelente opção para uma refeição sem carne, Legumes á Bras. Fácil, rápida e económica para aqueles dias que não sabemos o que cozinhar. E tambem prática para levar na marmita, que sabe ainda melhor no dia seguinte.
Legumes á Bras
Publicado
21 Abril, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 300g Alho-francês
- 200g Cenoura
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- 400g Batata palha
- 6 ovos S
- Sal q.b
- Pimenta q.b
Instruções
- Corte a cebola e o alho-francês em meias-luas e pique os alhos. Corte e rale a cenoura. Todos os legumes previamente lavados. Reserve.
- Numa taça, bata os ovos com uma pitada de sal. Reserve.
- Leve um tacho, coloque o azeite e refogue a cebola, juntamente com o alho. Quando a cebola estiver transparente, adicione o alho-francês e a cenoura.
- Envolva tudo, tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante alguns minutos.
- Adicione a batata palha e envolva com os legumes.
- Junte os ovos batidos com a salsa e envolva tudo até que os ovos estejam cozinhados. Sem deixar secar.
- sirva acompanhado de uma boa salada de verdes.
- Porções: 3 Pessoas
- Tipo de Receita: Ovos, Prato principal, Vegetariano
- Ingredientes: Alho, Alho francês, Azeite, Batata palha, Cebola, Cenouras, Ovos, Pimenta branca, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar