Delicioso estufado de carne.
Jardineira de perú
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pratos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (4.3 /5)
- 2 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Kg Peito de perú aos cubos
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- Meia lata de tomate em calda triturado
- 4 Batatas grandes
- 3 Cenouras
- 300g Ervilhas congeladas
- 1 Caldo de galinha
- Azeite q.b
- Meio litro de água
- Louro
- Sal
- Feijão verde
- Pimenta branca
Informações de nutrição
Instruções
- Refogar a cebola, o alho e o tomate em azeite.
- Juntar a carne cortada e mexer ate estar meia lourinha.
- Temperar de sal e pimenta e juntar o caldo.
- Adicionar os legumes e a agua.
- Deixar cozinhar por 25 minutos na panela de pressão.
- Juntar as batatas cortadas em cubos e deixar cozer por mais 5 minutos.
- Servir.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Carnes
- Ingredientes: Alho, Azeite, Batatas, Caldo de galinha, Cebola, Cenouras, Ervilha, Feijão verde, Louro, Perú, Pimenta branca, Sal, Tomate
Classifique a receita
-
2 Pessoas Classificaram esta receita
-
Classificação média
-
- (4.3 / 5)
2 Responses to Jardineira de perú
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Eu fiz um talharim
Gostaríamos de ver a sua receita no nosso site. obg