Esta é uma das receitas que me traz tantas recordações e que me acompanha á tanto tempo. Sabores que me ficam retidos na memória…
Iscas á moda da minha mãe
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
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Ingredientes
- 6 Iscas de fígado de porco
- 4 Dentes de alho esmagados
- 1 Folha de louro
- Vinho tinto q.b
- 1 Colher de chá de colorau
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- 1 Colher de chá de cominhos
- Azeite q.b
- Banha q.b
Instruções
- Tempere as iscas com sal, alho laminado, louro, colorau, pimenta, cominhos, um fio de azeite e o vinho.
- Deixe a marinar cerca de 30 minutos.
- Leve uma frigideira ao lume e junte azeite e uma colher ou duas de banha, adicione as iscas e deixe fritar sem queimar.
- A meio da fritura vire-as para que cozinhem por igual.
- Quando estiverem prontas juntar a marinada e deixar apurar o molho, em lume brando.
- Sirva acompanhado com batata cozida ou frita.
- Porções: 3 doses
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Colorau, Cominhos, Figado, Figado de porco, Louro, Sal, Vinho tinto
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