Este Hambúrguer com Farinheira, surgiu porque sou apaixonada por farinheira e com carne picada em casa a pedir para ser preparada. A minha Pipoca pediu hambúrguer e eu juntei uns pedacinhos pequenos de farinheira para me consolar. E não é que ficou bom?! Nem precisou de tempero, apenas umas areias de sal e ficou delicioso. Apenas porque estamos em férias…podemos fazer umas avarias pequeninas. Encontra aqui outra sugestão de Hambúrguer no Bolo do Caco
Hambúrguer com Farinheira
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 800g Carne de vaca picada
- ½ Farinheira
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Instruções
- Retire o recheio da farinheira e parta-a em pedaços. Coloque num recipiente a farinheira com a carne e envolva tudo com as mãos. Não use sal nesta fase para que a carne não fique seca.
- Divida a carne e forme o hambúrguer, cerca de 200gr com 1 dedo de espessura.
- Pincele o hambúrguer com azeite e grelhe, sem deixar secar.
- Sirva acompanhado com salada e arroz branco.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Azeite, Farinheira, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar