Esta geleia é feita com os restos dos marmelos aquando da preparação da marmelada.
Geleia de marmelo
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- Cascas e caroços dos marmelos
- 250g Açúcar
- Água q.b
- 1 Pau de canela
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque no copo da bimby as cascas e os caroços e cobrir com a água.
- Programe 15 minutos., temperatura. 100º, velocidade 1.
- Coe com um passador fino e pese o líquido.
- Deite metade do peso do liquido em açúcar e o pau de canela.
- Coloque o líquido, o açúcar e o pau de canele e programe 30 minutos, velocidade 1 temperatura varoma.
- No final do tempo retirar uma colher de geleia para um prato e verificar o ponto de geleia, abrindo uma estrada com a colher.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar