Delicioso este estufado e muito nutritivo.
Frango com couve chinesa
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Ingredientes
- 1/2 Couve chinesa cortada em juliana grossa
- 6 Cogumelos frescos grandes cortados em rodelas
- 1/2 Lata de rebentos de feijao mungo
- Molho de soja q.b
- 1 Cebola laminada
- 2 Dentes de alho laminados
- 4 Tomates em calda picados + calda
- 1 Cubo de caldo de galinha
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
Instruções
- Tempere o frango com sal e pimenta, misture bem e reserve.
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola e alho, tomate e deixe refogar.
- Junte o frango e deixe estufar cerca de 10 minutos em lume baixo.
- Adicione a couve chinesa e o caldo de galinha dissolvido em 300 ml de agua. Tape e deixe cozinhar em lume forte alguns minutos para a couve perder o volume.
- Junte os cogumelos, tape e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Tempere com o molho de soja e junte os rebentos.
- Envolva e deixe cozinhar mais uns minutos.
- Sirva acompanhado com arroz basmati ou jasmim.
- Porções: 4 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Água, Alho, Azeite, Caldo de galinha, Cebola, Cogumelos frescos, Frango, Pimenta branca, Rebentos de feijão mungo, Sal
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