Prato económico, que aproveitou o frango que sobrou de outra refeição.
Frango a Brás
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pratos
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- Meio pacote de batata palha
- 1 Lata de cogumelos pequena
- Leite
- Salsa
- Sal q.b
- Pimenta branca
- Azeite
- 4 Pedaços de frango assado
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
Informações de nutrição
Instruções
- Refogar a cebola e o alho em azeite, ambos laminados.
- Quando a cebola estiver translucida, juntar os cogumelos e o frango desfiado .
- Deixe alourar uns minutos em lume médio.
- Temperar com sal e pimenta.
- Juntar a batata palha e envolver bem.
- Por fim juntar os ovos batidos com o leite, metade da salsa picada e envolver bem.
- Servir polvilhado com a restante salsa e acompanhado de uma salada.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar