O folhado de salsicha é um tipo de pastel salgado com massa folhada e recheio de salsicha.
Folhadinhos de salsicha
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 21 Folhados
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Embalagem de massa folhada
- 2 Gemas de ovo
- Folhas de papel vegetal de ir ao forno
- 3 Latas de salsichas
- Leite
Informações de nutrição
Instruções
- Cortar a massa folhada em tiras, e enrole nas salsichas.
- Pincele com a gemas de ovo que foram diluidas em (pouco) leite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
- Porções: 8 pessoas
- Tipo de Receita: Salgados
- Ingredientes: Leite, Massa folhada, Ovos, Salsicha
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar