Quem não gosta de filetes panados? Confeccionado desta maneira o peixe fica suculento e apetitoso.
Filetes de pescada panados
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Ingredientes
- 1kg Filetes de pescada
- 1 Limão grande
- Alho em pó q.b
- Pimenta q.b
- Louro q.b
- Sal q.b
- Noz-Moscada q.b
- Farinha para panar
- 3 Ovos
- Pão Ralado
- Óleo para fritar
Instruções
- Tempere o peixe com alguma antecedência , com limão, alho, pimenta, noz-moscada e louro.
- Escorra bem o peixe e tempere com sal antes de panar para que não fiquem muito salgados.
- Num prato coloque a farinha para panar, num outro prato ovo batido e em outro prato pão ralado.
- Passe o peixe por farinha, ovo e finalmente por pão ralado.
- Leve a fritar em óleo bem quente até ficarem dourados.
- Coloque a escorrer sobre papel absorvente e sirva acompanhado com arroz de tomate e decorado com limão.
- Tipo de Receita: Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Farinha, Filetes de pescada, Louro, Noz-moscada, Óleo, Ovos, Pão ralado, Pimenta, Sal
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