Prato rápido e delicioso.
Filetes de pescada no forno
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1kg Filetes de pescada
- 6 Dentes de alho
- Leite q.b
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 1 limão
- Pão ralado
- Alho em pó
- Ervas de provence
Informações de nutrição
Instruções
- Tempere os filetes com o sumo de limão, alho as rodelas, sal e ervas de provence
- Cubra com leite e deixe marinar 2 horas.
- Aqueça o forno a 200º e passe os filetes por pão ralado misturado com alho em pó.
- Cubra o fundo de um tabuleiro com um pouco de azeite e disponha os filetes em camadas.
- Regue com azeite e volte a por mais uma camada de filetes.
- Termine regando com mais azeite.
- Leve ao forno cerca de 35m.
- Porções: 4 doses
- Tipo de Receita: Assados
- Ingredientes: Filetes de pescada
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar