Chegou á minha cozinha choco fresquinho e tenrinho, mas como não sabia que destino lhe dar para agradar a todos lembrei-me que feijoada agrada a miúdos e graúdos. E saiu uma feijoada de choco composta com um pouco de camarão que ficou uma delicia. Não tem ciência nenhuma, mas é tão bom.
Feijoada de Choco com Camarão
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 400g Feijão manteiga cozido
- 1 Choco fresco
- 10 Camarões descascados
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- 1 Cenoura
Instruções
- Num tacho com o fundo coberto de azeite, junte o alho e a cebola picados e leve a amolecer por 4-5 minutos tapado.
- Adicione a polpa de tomate, a cenoura, tempere com um pouco de sal, pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
- Corte choco em cubos e acrescente ao refogado e envolva.
- Deixe cozinhar 10 minutos e acrescente depois o feijão, envolva.
- Adicione o camarão, retifique os temperos e deixe cozinhar mais um pouco até o camarão estar no ponto e a feijoada apurada.
- Sirva a feijoada de chocos com salsa picada e acompanhada com arroz branco.
- Porções: 2 doses
- Tipo de Receita: Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Camarão, Cebola, Cenouras, Chocos, Feijão manteiga, Louro, Pimenta, Polpa de tomate, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar