Biscoitos típicos da zona de Setúbal.
Esses de Azeitão
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 25 Biscoitos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0.5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 250 g Açúcar
- 250 g Farinha
- 150 g Margarina
- 2 Ovos
Instruções
- Misture a farinha com o açúcar.
- Abra uma cova no meio e deite nela os ovos, juntando depois a manteiga, que deve estar bem amolecida.
- Envolva tudo muito bem ate que a massa fique homogenea.
- Faça uma bola com a massa e deixe repousar durante 20 minutos.
- Passado o tempo de repouso, molde pequenas bolas e dê-lhes a forma de "S".
- Coloque os esses em tabuleiros forrados com papel vegetal, pincelados com manteiga derretida e leve a cozer em forno aquecido a 200º C cerca de 20 minutos.
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar