Adoro esparguete, mas na verdade existe pouca coisa que não goste de comer…sou um bom garfo e faca também. Vai dai trouxe este esparguete negro para fazer a experiência. E na procura da receita perfeita saiu este esparguete negro com camarão e coentros .Atreva-se, não se vai arrepender!
Esparguete negro com camarão salteado e coentros
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- Cozedura
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- Rendimento
- 2 Doses
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Ingredientes
- 500g Camarão descascado
- 250g Esparguete negro(tinta choco)
- 4 Dentes de alho finamente laminados
- 6/7 Pés de coentros frescos
- Azeite q.b
- Sal marinho q.b
- Limão
Instruções
- Coza o esparguete negro em água abundante com uma mão cheia de sal, o tempo suficiente para que fique al dente. Reserve.
- Tempere os camarões com sal, limão e pimenta, reserve.
- Leve uma frigideira com azeite, adicione o alho e os talos dos coentros picados, deixe alourar, sem queimar.
- Salteie os camarões cerca de 1/2 minutos, para que não fiquem secos. Refresque com um esguicho de limão.
- Adicione o esparguete e metade dos coentros picados, envolva tudo, para que ganhe o sabor do molho.
- Sirva quente e polvilhado com coentros picados grosseiramente.
- Porções: 2 Pessoas
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Camarão, Esparguete negro, Limão
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