Mais uma versão da clássica carbonara.

Esparguete á carbonara com cogumelos
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 300gr Esparguete
- 150gr Bacon aos cubinho
- 150ml Natas
- 50gr Queijo parmesão ralado
- 2 Ovos
- Salsa picada q.b
- Sal q.b.
- Pimenta
- 100g Cogumelos frescos laminados
Informações de nutrição
Instruções
- Coza o esparguete em água com sal, e assim que estiver cozido al dente, escorra-o (mas guarde a agua da cozedura) e reserve.
- Numa tigela misture o ovo, com as natas e pimenta e reserve.
- Leve uma frigideira ao lume com o bacon e deixe fritar até ficar crocante e dourado.
- Adicione os cogumelos e deixe saltear até estarem cozinhados.
- Junte o esparguete e envolva tudo.
- Retire a frigideira do lume e adicione o preparado dos ovos até ficar com um molho cremoso.
- O calor residual da frigideira vai cozinhar os ovos, sem ficar com aspecto de ovos mexidos.
- Caso o molho esteja muito espesso adicione um pouco da água da cozedura da massa que vai soltar o molho.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe com queijo parmesão e salsa picada.
- Sirva quente.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar