Receita básica, mas que agrada a todos. E muito pratica de se fazer.
Escalopes de frango panados com limão
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 8 Escalopes de frango
- Sal q.b
- 3 Colheres de sobremesa de alho granulado
- Sumo de 1 limão
- Pão ralado q.b
- Óleo q.b
- 4 Ovos pequenos
- Pimenta q.b
Instruções
- Bata os escalopes, para ficarem mais finos, e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de 1 limão. Reserve.
- Passe os escalopes por ovo batido e por pão ralado e aperte para que agarre bem o pão ralado.
- De seguida, frite-os em óleo abundante e quente.
- Escorra-os sobre papel absorvente.
- Porções: 8 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Frango, Óleo, Ovos, Pão ralado, Pimenta, Sal
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar