Delicioso salgado.
Empadas de frango
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 25
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- Massa :
- 50 g de água
- 50 g de azeite
- 50 g de margarina
- 50 g de vinho branco
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 5 g de fermento seco
- 450 g de farinha de trigo
- Recheio :
- 4 Coxas de frango
- 1/2 Chouriço de boa qualidade
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 2 colheres de banha
- 2 colheres de sopa de bacon fresco em tirinhas
- Salsa
- 1 Cubo de caldo de galinha
- Louro
- Pimenta
Informações de nutrição
Instruções
- Massa :
- Coloque no copo a água, o vinho, o azeite, a margarina e o sal e programe 2 minutos, temperatura 37ºC, velocidade 2.
- Adicione o fermento, o ovo e a farinha e programe 2 minutos, velocidade espiga.
- Retire do copo e deixe repousar cerca de 1 hora para levedar.
- Recheio :
- Refogue a cebola e o alho, louro até ficar transparente.
- Adicione as coxas de frango, o chouriço cortado em cubos, o bacon, o caldo de galinha diluído em um pouco de agua, a pimenta e deixe estufar em lume brando até o frango estar cozido com algum molho .
- Deixe arrefecer, retire os ossos e a pele do frango e desfie em pedaços pequenos.
- Envolva tudo e deixe arrefecer.
- Montagem da empada :
- Estenda a massa fina, com a ajuda de um rolo, e forre as formas previamente untadas, reservando uma parte da massa para cobrir.
- Coloque o recheio dentro da forma forrada com a massa. Com a restante massa, estenda e corte vários tampas, feche unindo os bordos como se fossem bicos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 25/30 minutos ou até verificar que a massa está bem cozida.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar