Este doce de bolacha é uma alternativa ao tradicional bolo de bolacha com manteiga.
Doce de bolacha
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Doce
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 5 Folhas de gelatina
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Pacotes de bolacha Maria
- 3 Pacotes de natas
- Café forte açúcarado
- Whisky
Informações de nutrição
Instruções
- Demolhe as folhas da gelatina em água fria.
- Deite o leite condensado para uma tigela e junte as folhas de gelatina previamente derretidas (leve ao microondas com um pouquinho de água) em fio, sempre a mexer.
- Bata as natas em chantilly bem firme (junte umas gotinhas de limão ficam mais "rijinhas") adicione o leite condensado e envolva delicadamente.
- Numa tigela misture o café com o whisky.
- Reserve algumas bolachas, passe o resto pela mistura do café e vá pondo em camadas no fundo da forma de fundo amovível.
- Por cima ponha o creme e repita a operação em camadas.
- A última e com o creme, leve ao frio ate solidificar bem.
- Na hora de servir polvilhar com bolacha triturada e desenformar com cuidado.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar