Doce que serviu para aproveitar o que já perdia a validade.
Doce cá de casa
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Pacotes de pudim Boca Doce de caramelo
- 1 Embalagem de mousse de chocolate instantanea
- 1 Pacote de natas frescas
- 1 Pacote de Chantifix
- 1,5 L de leite
- 1 Pacote de bolacha maria
Informações de nutrição
Instruções
- Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem, deite nas tigelas. E Leve ao frio.
- Enquanto o pudim arrefece, prepare a mousse também segundo as instruções da embalagem. E leve ao frio.
- Bata as natas frias durante um minuto, junte um pacotinho de chantifix e bata ate ter a consistência desejada.
- Antes que a mousse solidifique deite sobre o pudim e a seguir o chantilly.
- Polvilhar com as bolachas esmagadas.
- Porções: 8 doses
- Tipo de Receita: Doces
- Ingredientes: Bolacha maria
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar