Já tinha feito o curd de limão e gostamos muito em especial como recheio de tortas ou bolos. Ja tinha visto esta recita por ai, fui “rouba-la” a uma revista e como sou curiosa comprei maracujás e tratei de por mãos a obra e fiz este Curd de Maracujá maravilhoso! Fiquei deliciada! Ate porque adoro maracujá, e confeccionado assim fica muitissimo bom, em especial em iogurtes. Parecem sobremesas, pura gulodice.
Curd de Maracujá
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 200g Açúcar
- 180g Margarina em cubos
- Sumo de 1 limão pequeno
- 5 ovos
- Polpa de 10 maracujás ou 200g
Instruções
- Coloque o açúcar no copo da bimby e programe 3 segundos velocidade 9 . Baixe o açúcar das paredes do copo com a ajuda da espátula, insira a borboleta e adicione os restantes ingredientes . Programe 11 minutos, colher inversa, temperatura 90ºC, velocidade 4 e cubra com o cesto.
- Findo o tempo, verta o preparado para um frasco previamente esterilizado e conserve no frigorífico. Pode ser usado como recheio de tortas, bolos, sobremesas.
Classifique a receita
-
0 Pessoas Classificaram esta receita
-
Classificação média
-
- (0 / 5)
Uma resposta a Curd de Maracujá
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Pode se fazer com maracujá em Lata?