Adoro croissants! É difícil encontrar bons croissants .Na minha adolescência houve um “boom” das croissanterias, com recheios para todos os gostos e feitios. Desde doce de ovos, doce de gila, chocolate, sei lá. Pareciam cogumelos, mas depressa desapareceram. Estes é uma versão parecida, já que eram feitos com massa congelada e estes croissants foram com massa folhada fresca. Para dias de preguiça…
Croissants de chocolate
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Placa de Massa Folhada redonda
- 1 Ovo
- Recheio a gosto
Instruções
- Corte a massa folhada em 8 triângulos (como se fosse uma pizza).
- Na base de cada triângulo, coloque um pouco de recheio.
- Enrole a massa, começando na base. Dê a forma de croissant e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 a 20 minutos.
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Infantil, Lanche, Pequeno almoço
- Ingredientes: Massa folhada, Ovos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar