Vi receitas de crinkles de chocolate por todo o lado, e crescia-me água na boca, mas pareciam-me complicados. Mas a gula falou mais alto e hoje em parceria com a minha pequena chef lá fomos de avental para a nossa cozinha e foi o delírio. Chocolate e açúcar em pó nas paredes e no chão, mas no fim valeu a pena. Ganhem coragem e levem as crianças para a cozinha. Esta receita foi “desviada” do sweet gula.



Crinkles de Chocolate
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 30 Crinkles
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (4.8 /5)
- 2 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 200gr Chocolate para culinária
- 60gr Manteiga sem sal
- 2 Ovos biologicos
- 100gr Açúcar
- 200gr Farinha de trigo
- 1 Pitada de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar em pó q.b.
Instruções
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve.
- Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
- No copo, coloque o açúcar e os ovos e bata 30 segundos, velocidade 4.
- Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o sal e misture 1 minuto, velocidade 4.
- Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas. Cubra um tabuleiro com papel vegetal.
- Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
- Retire do forno e leve a arrefecer numa grelha de bolos.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
2 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar