É muito semelhante a uma omelete sem ovos, recheada com legumes deliciosos.
Crepes Chineses
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 12 pessoas
- Dificuldade Avançado
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Ingredientes
- 1 lata de rebentos de soja
- 1/2 Alho françês cortado em tiras finas
- 1 Frasco de mistura chinesa
- 1 Cebola em meias luas
- 1 lata de cogumelos laminados
- Couve lombarda cortado a juliana q.b.
- 150g Carne de vaca picada
- Molho de soja q.b
- Óleo de amendoim
- Margarina derretida
Informações de nutrição
Instruções
- Aqueça o wok levemente untado com óleo e frite a carne. Retire e reserve.
- Se necessário adicione mais óleo e refogue a cebola até ficar translucida, junte o alho francês.
- Junte os outros vegetais envolva tudo e deixe cozinhar 5 minutos.
- Junte a carne e tempere com molho de soja a gosto.
- Deixe cozinhar mais uns minutos, mas não demais. Para que fiquem crocantes.
- Reserve e deixe arrefecer.
- Coloque uma folha de massa filo sobre uma superficie plana, pincele-a com margarina derretida e sobreponha outra folha.
- Corte em 4 quadrados e recheie com o preparado de legumes. Dobre, coloque as pontas para dentro e volte a enrolar o crepe.
- Coloque num recipiente de ir ao forno a 200º, levemente untado com azeite. Assam até ficarem tostados e menos gordurosos.
- Em alternativa leve uma frigideira ao lume e frite até dourar.
- Acompanhe com molho agridoce.
- Porções: 12 doses
- Tipo de Receita: Carnes, Entradas, Salgados
- Ingredientes: Alho francês, Carne de vaca, Cebola, Cenouras, Couve lombarda, Massa folhada
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