Esta sopa é a delicia da minha alma… Cremosa, aveludada. Pode ser uma refeição mais ligeira.
Creme de frango com espinafres
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1/2 Embalagem de espinafres bébé
- 2 Courgetes
- 4 Batatas
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho sem germen
- Azeite q.b
- 2 Cenouras
- 1 Peito de frango grande
- 1/2 Caldo de galinha
Informações de nutrição
Instruções
- Leve a panela de pressão ao lume com azeite, a cebola, o alho, as courgetes, as cenouras, as batatas e o peito de frango cortados grosseiramente.
- Refogue tudo ligeiramente, e adicioneo caldo de galinha e água a ferver até cobrir os legumes.
- Deixe levantar fervura e conte 10 minutos depois da válvula do vapor começar a girar.
- Abra a panela e triture a base da sopa até que fique um creme aveludado.
- Adicione os espinafres previamente passados por água e deixe cozinhar uns minutos de panela aberta.
- Triture um poco os espinafres apenas para que não fiquem inteiros, 2 a 3 toques com a varinha é o suficiente.
- Sirva quentinha, acompanhada com uma sandes de carne assada.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar