Nada como sopas quentes e cremosas para combater este frio.
Creme de cenoura e abóbora
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 400g Abóbora
- 2 Cenouras
- 1 Alho frances
- 1 Courgete
- 2 Batatas medias
- 1 Caldo de legumes
- Azeite q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque todos os legumes cortados em pedaços no copo da bimby, o caldo de vegetais e adicione água ate cobrir os legumes.
- Programe 25 minutos., temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.
- No final do tempo coloque um pano por cima e programe 1 minuto, velocidade 5-7-10, até ficar cremosa.
- Espere uns segundos antes de abrir a tampa, para que estabilize o liquido.
- Junte o azeite e programe 2 minutos, 100ºC, velocidade 1.
- Sirva decorada a gosto, croutons, queijo.
- Porções: 6 Doses
- Tipo de Receita: Bimby, Sopas
- Ingredientes: Abóbora, Água, Alho francês, Azeite, Batatas, Caldo de legumes, Cenouras
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar