Excelente aperitivo ou como aproveitamento de sobras de refeições de frango.
Coxinhas de frango
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- Rendimento
- 20 Coxinhas
- Dificuldade Intermédio
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Ingredientes
- 2 Peitos de frango
- 1 Caldo de galinha
- 2 Folhas de louro
- 1 Cebola + 2 dentes de alho
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Azeite q.b
- Salsa q.b
- Colorau q.b
- Pão ralado
- 3 Ovos
- Massa :
- 650ml da água da cozedura do frango
- 2 colheres de sopa de margarina
- 500gr de farinha
Instruções
- Num tacho coloque de 1 litro de água, 1 cubo de caldo galinha, 2 folhas de louro, 2 peitos de frango inteiros e limpos e uma pitada de sal.
- Depois de cozidos e arrefecidos, desfie os peitos e reserve com a agua da cozedura.
- Leve um tacho ao lume com azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte os dois peitos de frango desfiados, a salsa picada, o colorau e envolva tudo.
- Adicione um pouco do caldo e deixe estufar uns 2 minutos, tire do lume e reserve.
- Leve um tacho ao lume com água da cozedura do frango, 2 colheres de margarina e quando começar a ferver junte a farinha.
- Mexa bem até que esta se descole do tacho e consistente para moldar as coxinhas.
- Retire pedaços de massa, estique ligeiramente, recheie e molde a coxinha. Repita até acabar os ingredientes.
- Repita até acabar os ingredientes.
- Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente e abundante.
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