Estas Coxas de Frango Recheadas com Farinheira são as delicias cá de casa. Como não é algo muito saudável, só de tempos a tempos embarcamos nesta papança. Hoje foi o dia, guloso, mas com acompanhamento mais saudável. Couve roxa branca estufada com bacon, que delicia. Encontra aqui a receita.
Coxas de Frango Recheadas com Farinheira
Publicado
8 Janeiro, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
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- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 4 Coxas de frango dessossadas
- 2 Farinheiras
- 4 Fatias de bacon
- Fio para atar q.b.
- 1 Cenoura grande ripada
- 1 Alho francês (apenas a parte verde tenra)
- Azeite q.b.
- Raspa de limão q.b.
- Alecrim seco q.b
- 1 "esguicho" de vinho rosé
Instruções
- Desosse as coxas, e recheie com metade da farinheira. Faça um embrulho em forma de bolo, envolva com uma fatia de bacon e ate com o fio para que não abra.
- Ripe a cenoura e corte em rodelas o alho francês. Tudo previamente lavado. Forre o fundo da assadeira com estes legumes ripados, coloque sobre eles as coxas preparadas.
- Tempere com as ervas a gosto, a raspa do limão e o alecrim. Regue com um fio de azeite. Mas pouco, que a farinheira já vai largar alguma gordura e salpique com o vinho rosé.
- Leve a assadeira a forno pré-aquecido e deixe assar cerca de 35 a 40 minutos, ou até que fique douradinho.
- Findo o tempo retire e sirva acompanhado por uma bola salada verde e legumes salteados ou estufado.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Alecrim, Alho francês, Azeite, Bacon, Cenouras, Coxas de frango, Farinheira, Limão, Vinho Rosé
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