Uma refeição rápida e fácil de confeccionar.


Costeletas de porco panadas
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Costeletas panadas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Costeletas de porco
- 4 Ovos
- Pão ralado q.b.
- Óleo q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Informações de nutrição
Instruções
- Tempere as costeletas com sal, pimenta.
- Coloque o óleo numa frigideira e deixe aquecer o óleo.
- Passe as costeletas pelo o ovo batido e por pão ralado e frite a costeleta em óleo quente.
- Depois de fritas, escorra as costeletas em papel absorvente.
- Sirva as costeletas panadas com uma salada.
- Porções: 4
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Óleo, Ovos, Pão ralado, Pimenta, Porco, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar