Estes copos de cheesecake tal como a Rita das sobremesas 555 diz é uma maneira rápida de fazer um cheesecake ,sem levar ao forno e sem usar gelatina… Gostei bastaste, não da trabalho nenhum e as dicas também são muito boas. Como não tinha cá em casa o queijo creme e também como nem todos gostam fiz sem esse ingrediente e também ficou muito bom e menos gordo.
Copos de cheesecake
Publicado
1 Junho, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Copos
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 8 Bolachas digestivas
- 100g Acucar em pó
- 1 colher de café de extracto de baunilha
- 1 Pacote de natas
- Compota de morango/alperce q.b
Instruções
- Coloque as natas no congelador para que estejam bem frias na hora de bater.
- Triture grosseiramente a bolacha ou com as mãos ou com robot e reserve.
- Bata as natas com o açúcar e umas gotas de extrato de baunilha até ficarem bem firmes.
- Em copos ou taças coloque uma camada de bolacha com 1 cm e por cima distribua o creme com um saco de pasteleiro.
- Retire a compota do frasco e deite em uma tigela e mexa bem para que fique mais fluída. Reserve.
- Alise a superfície e termine com uma camada de compota a gosto.
- Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
- Porções: 4 Pessoas
- Confecção: 30 Minutos
- Tipo de Receita: Sobremesas
- Ingredientes: Açúcar, Bolacha digestiva, Compota, Extrato de baunilha, Natas
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar