Sou uma gulosa inveterada, e a minha perdição são as bolachas…estas Cookies de Manteiga de Amendoim. São uma das melhores invenções dos americanos! E quando descobri esta receita tão fácil da Rita fiquei doida. Aliás todas as suas receitas são fáceis e rápidas. Repliquem esta receita e depois acusem-na do vosso aumento de peso.
Cookies de Manteiga de Amendoim
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 20 Bolachas
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 100gr Manteiga
- 150gr Manteiga de amendoim com pedaços
- 100gr Açúcar
- 75gr Açúcar amarelo
- 1 Ovo
- 1 Pitada de sal
- 1/2 Colher chá bicarbonato sódio
- 170gr Farinha
Instruções
- Bata a manteiga e a manteiga de amendoim (à temperatura ambiente) com os açúcares.
- Junte o ovo e continue a bater. Junte a farinha, o sal e o bicarbonato e envolva até estar tudo incorporado.
- Com uma colher retire porções da massa e com a ajuda das mãos, faça bolinhas e coloque em tabuleiros forrados com papel vegetal.
- Com um garfo enfarinhado “esmague” as bolachas nos dois sentidos.
- Coza em forno pré- aquecido a 180ºC, por cerca de 8-10 minutos, (dependendo do tamanho dos cookies), até estarem dourados.
- Deixe arrefecer em racks de arrefecimento para que nao fiquem moles por baixo.
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Biscoitos, Infantil, Lanche, Ovos
- Ingredientes: Açúcar, Açúcar amarelo, Bicarbonato de sódio, Farinha, Manteiga, Manteiga de amendoim, Ovos, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar