Delicioso assado de ave magra.
Codornizes no forno
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pratos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- Sal marinho q.b
- Alho granulado q.b
- Pimenta branca q.b
- Pimentão doce
- Louro em folha
- Tomilho fresco
- 8 Batatas em gomos
- Azeite q.b
- Vaqueiro de ervas
Informações de nutrição
Instruções
- Temperar as codornizes com alguma antecedência (abertas ao meio) com o limão, sal, alho, louro, pimentão doce e a pimenta.
- Juntar a um tabuleiro de ir ao forno as batatas em gomos, as codornizes e temperar as batatas com sal e pimentão doce.
- Adicionar umas nozes de vaqueiro de ervas.
- Levar a assar cerca de 45 minutos.
- Servir com uma salada fresca.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Assados
- Ingredientes: Alho, Azeite, Batatas, Codornizes, Louro, Pimenta branca, Pimentão doce, Sal, Tomilho
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar