Alguns doces trazem inevitavelmente recordações de infância, estes Churritos são um deles. As idas em família á antiga Feira Popular…que saudades! Na época eram as farturas, o algodão doce que ainda hoje adoro! Prazer esse que se esta a tornar muito caro, para doce com ingredientes tão baratos.
Churritos
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 12 Churritos
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 chávenas de chá de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Instruções
- Leve ao lume a água com o sal e o óleo vegetal. Quando ferver, adicione a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Acrescentar um ovo de cada vez e misture bem. Coloque a massa num saco de pasteleiro com bico às riscas. Formar os churritos espremendo a massa directamente sobre o óleo vegetal bem quente. Frite dos dois lados e coloque numa travessa.
- Polvilhe com o açúcar e canela misturados.
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Biscoitos, Ovos
- Ingredientes: Açúcar, Água, Farinha, Fermento em pó, Óleo de girassol, Ovos, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar