Um prato de inverno e de muito conforto.

Chili com carne picada
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 400g feijão manteiga cozido
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho grandes
- 2 Tomates maduros
- 500g Polpa de tomate
- Azeite q.b
- Sal q.b
- Pimentão doce q.b
- Cominhos q.b
- Coentros q.b
- 3 Colheres de sopa de pimento verde em cubos pequenos
- 1 Colher de café de acucar
- Canela em pó q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Cobrir o fundo do tacho com o azeite e fritar a carne até ficar soltinha.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- No mesmo tacho, se necessário acrescente mais um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficar transparente.
- Acrescente os tomates picados, o pimento verde, e deixe estufar uns minutos.
- Junte a carne reservada, a polpa de tomate e envolva.
- Adicione o pimentão doce, os coentros, os cominhos, a canela, e o açúcar.
- Deixe cozer em lume brando 10 minutos mexendo de vez em quando.
- Adicione o feijão cozido com algum do liquido da cozedura e deixe cozinhar 10 minutos.
- Sirva acompanhado com arroz branco.
- Porções: 4 doses
- Tipo de Receita: Carnes
- Ingredientes: Açúcar, Alho, Carne de vaca, Carne de vitela, Cebola, Coentros, Colorau, Cominhos, Feijão, Pimento verde, Poupa de tomate, Tomate
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar